![Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4d8617-1571-4322-bd5c-bc06c60e8448/Derivates/06478458-9d7b-461d-9813-7c62e0d1622b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 150 g Karotten
- 150 g Lauch
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 1 - 2 Paradeiser
- 30 g Paradeismark
- 20 g Apfelessig
- 40 g Sojasauce
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 285 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min