Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Hirse
35 dk
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 dk
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1sa
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 dk
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1sa
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 dk
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 dk
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 dk
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 dk
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min