Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsenbraten
- 250 g gelbe Linsen
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 70 g Lauch, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet, groß
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 2 Eier
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Cremiger Gemüsesalat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 2-3 mm)
- 1 TL Currypulver
- 80 g Karotten, in Stücken
- 250 g Brokkoli, in Stücken
- 60 g Lauch, in feinen Ringen
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Endiviensalat
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Quinoa Nuggets
1h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Linsenschnitten
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min