Rote-Rüben-Tarte mit Feta

Rote-Rüben-Tarte mit Feta

4.3 40 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Dinkelkörner
    250 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Oregano, getrocknet
  • frischer Kren in Stücken
    20 g
  • Frischkäse
    200 - 250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Rote Rüben, gegart
    500 g
  • Feta
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 3586 kJ / 856 kcal
Lipides 58 g
Fibre 11 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...