Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3586 kJ / 856 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 λεπτ.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1sa 5 dk
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbisrisotto
45 λεπτ.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1sa 5 dk
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1sa
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 dk
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1sa
Polentaschnitten mit Gemüse
45 λεπτ.
Rotkrautstrudel
1sa 10 dk
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1sa