Versions compatibles
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
ou 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
ou 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 519 mg
Recettes alternatives
Schnelle Minestrone
20min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Linseneintopf (XXL)
4 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 godz. 20 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min