
Appareils et accessoires
Mühlviertler Leinölerdäpfel
Prép. 40min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Leinsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)700 g
-
Milch100 g
-
Sauerrahm70 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Leinöl30 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
-
Leinöl zum Beträufeln
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
536 kcal /
2243 kJ
Protides
11 g
Lipides
26 g
Glucides
67 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
656 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche