Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Dekorieren
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
- 25 g Wasser
- 3 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Essig
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Linsenaufstrich
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15p
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Marilleneis
15p
Rote-Rüben-Dip
15p
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h