![Kürbiskernpesto Kürbiskernpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BAB5D6C-2F79-4794-9039-F6353790305E/Derivates/81b2da35-c889-4ba9-a3e3-adef321c4794.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Karottenpesto
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 godz.
Weihnachtsmarmelade
50 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Kernölmayonnaise
10 Min
Whisky-Cremelikör
45 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Spinat-Käse-Kroketten
1 godz.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Käsestangerl
35 min