Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Halloween Kürbiskuchen
4h 20min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min