Appareils et accessoires
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
Prép. 30min
Total 25h 40min
8 Gläser
Ingrédients
-
Haselnüsse, geröstet160 g
-
Feinkristallzucker160 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Orangenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Sauerrahm250 g
-
Trink-Kakao-Pulver (am besten grob)85 g
-
Backpulver1 TL
-
Marmelade (optionnel)8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
9 g
Calories
2333 kJ /
557 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min