Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1u.
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Brombeermuffins
45min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min