![Heidelbeer-Zitronen-Zopf Heidelbeer-Zitronen-Zopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E879F5E3-57A8-4BB1-A4FC-3BEC1F304B0C/Derivates/b6916a88-2ff0-4b58-80b0-e18b8de3e836.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min