Getunkte Haferflockenkekse

Getunkte Haferflockenkekse

4.8 94 évaluations
Prép. 50min
Total 2h 10min
70 Stück

Ingrédients

  • Mandel, geschält
    110 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • brauner Zucker
    200 g
  • Haferflocken, kernig
    260 g
  • Rosinen
    150 g
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Wasser
    300 g
  • Vollmilchkuvertüre in Stücken
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 1 g
Calories 367 kJ / 88 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...