Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min