Lungauer Topfentascherl

Lungauer Topfentascherl

4.8 14 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Haselnüsse
    200 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Wasser
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Topfen abgetropft
    150 g
  • Rosinen (optionnel)
    1 EL
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    15 g
  • Zitrone Schale abgerieben
    ½

Infos nut. par 1 Portion

Calories 547 kcal / 2289 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 70 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 163 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...