Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 dk
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 dk
Karottentorte mit Zuckerguss
3hod. 10min
Maronicreme
15 dk
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2ωρ. 20 λεπτ.
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 λεπτ.
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1sa