Appareils et accessoires
Kastanientarte
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl glatt150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
-
Vanillezucker30 g
-
Ei (Größe M)3
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Rum20 - 30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Feinkristallzucker120 g
-
Sauerrahm400 - 500 g
-
Crème fraîche100 - 125 g
-
Mandelblättchen10 - 20 g
-
Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
58 mg
Protides
5 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Kärntner Reindling
2h 40min
Zitronenrisotto
30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min