Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 58 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pecannüsse
    60 g
    60 g Walnüsse
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Vanillezucker
    4 TL
  • Tonkabohne (optionnel) gerieben
    1 Prise
  • Marillen halbiert, entsteint
    400 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
    1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 284 mg
Protides 13 g
Calories 1105 kJ / 264 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...