![Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52d53b04-879f-4549-beb3-ddb4bb90badf/Derivates/05cb3c84-4044-4f58-b43a-a7e839aadd47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Pecannüsse
ou 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne, gerieben (optionnel)
- 400 g Marillen, halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
ou 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Himbeerpudding
35min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Kräutertopfen
15 Min