Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 588.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfelsalat
1u.
Schnittlauchsauce
10 Min
Radisalat
20min
Staubzucker
5min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Omas Apfelkompott
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Letscho
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min