Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 588.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Staubzucker
5 min
Semmelbrösel
5 min
Krautfleckerl
40 min
Kräutertopfen
15min
Omas Apfelkompott
20 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min