Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei

Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei

4.3 19 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère Käse in Stücken
    300 g
    300 g Cheddar, in Stücken
  • Wasser
    1000 g
  • Karfiolröschen
    1000 g
  • Eier
    4 - 6
  • Weizenmehl
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen (optionnel)
    ½ - ¾ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 563 mg
Protides 29 g
Calories 2199 kJ / 526 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...