Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Riebel
3sa
Semmelknödel
50 menit
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1j
Lustenauer Käsdönnala
2j 30 menit
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit