Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat

Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    50 g
  • Äpfel (á ca. 150 g)
    4
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    70 g
  • Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)
    500 - 600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 - 6 Prisen
  • Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    30 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Rote Rüben, gegart in Stücken
    300 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Radieschen halbiert
    150 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Senf
    15 g
  • Honig
    15 g
  • Thymianblättchen, frisch
    2 - 3 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 610 kcal / 2554 kJ
Protides 35 g
Lipides 39 g
Glucides 31 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...