Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

4.4 45 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, speckig
    800 g
  • Stangensellerie
    2 Stängel
  • Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Mayonnaise (optionnel)
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    3 TL
  • Staubzucker
    1 Prise
  • rote Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 560 mg
Protides 4 g
Calories 727 kJ / 174 kcal
Lipides 4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...