![Sterzwurst (Polentarolle) Sterzwurst (Polentarolle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3594f37-7a1b-4d4c-a673-b96c7f810044/Derivates/dc732770-2786-4eaf-b9fb-28a71d40f5de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45 min
Semmelknödel
50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Haferflockensuppe
20 min
Topfenschmarrn
50min
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit