Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

4.3 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
10 Portionen

Ingrédients

Vollkornweckerl
  • Walnüsse, halbiert
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    1 Päckchen Trockengerm
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Leinsamen geschrotet
    50 g
  • Sonnenblumenkerne (optionnel)
    50 g
  • Salz
    1 TL
Dip und Fertigstellung
  • Topfen, 20% Fett
    150 g
  • Avocado in Stücken
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Senf
    30 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Karotten in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Gurke in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika rot, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stiften (5 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 452 kcal / 1890 kJ
Protides 19 g
Lipides 18 g
Glucides 66 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 420 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...