
Appareils et accessoires
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Prép. 25min
Total 1h 40min
10 Portionen
Ingrédients
Vollkornweckerl
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Leinsamen geschrotet50 g
-
Sonnenblumenkerne (optionnel)50 g
-
Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
-
Topfen, 20% Fett150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Karotten in Stiften (5 cm)150 g
-
Gurke in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
452 kcal /
1890 kJ
Protides
19 g
Lipides
18 g
Glucides
66 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
420 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kochen mit Kindern
10 Recettes
Autriche
Autriche