![Erdäpfelwirler Erdäpfelwirler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5b0b98-df6f-45d6-9a43-15e347873465/Derivates/0b86087e-4130-4b4e-b3f6-1354245d680a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1ч. 10 мин.
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min