Osttiroler Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 31 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Teig und Vorbereitung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Weizenmehl, griffig
    400 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Eier (Größe M)
    4
Fülle und Fertigstellung
  • Wasser
    700 g
  • Zwiebeln in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Schnittlauch, frisch
    2 Bund
  • Butter in Stücken
    180 - 210 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 503 kcal / 2105 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 48 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 701 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...