Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Tiroler Schlutzkrapfen
1j
Gebackene Speckknödel
50 menit
Tiroler Kasnock’n
1j
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Käsespätzle
45 Min
Lungauer Topfentascherl
2j 30 menit
Älpler Flädle
30 min
Frittaten
30 min