
Appareils et accessoires
Osttiroler Schlipfkrapfen
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Rapsöl20 g
-
Eier (Größe M)4
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 - 210 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
503 kcal /
2105 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
48 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
701 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche