![Osttiroler Schlipfkrapfen Osttiroler Schlipfkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebcf59e135d2545e8ddcc3789173199d/Derivates/00a1a329bc41a17cb7d356a15b609e970b29151a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonsauce
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min
Windringerl
3h
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min