Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.