
Appareils et accessoires
Topfentorte mit Streusel
Prép. 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
513 kcal /
2145 kJ
Protides
17 g
Lipides
22 g
Glucides
61 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche

Ein Stück zum Glück
46 Recettes
Autriche
Autriche