Topfentorte mit Streusel

Topfentorte mit Streusel

4.7 199 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
12 Stücke

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Zucker
    325 g
  • Vanillezucker
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 513 kcal / 2145 kJ
Protides 17 g
Lipides 22 g
Glucides 61 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...