Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2h 10min
Linzerkipferl
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min
Apfeltaschen
1h 40min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Osternest aus Germteig
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min