Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 λεπτ.
Apfeltaschen
1óra 40p
Schoko-Marmorgugelhupf
1óra 40p
Obstkuchen
1sa
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1sa 5 dk
Ruckzuck-Muffins
30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min