![Gebackener Grießstrudel "Schokobanane" Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a75004d0-65b9-4a79-bc15-ac236d48577c/Derivates/3abca4e3-c97b-4c1e-a626-d955a6b3db77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2ч. 10 мин.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 мин.
Topfen-Marillen-Strudel
1ч. 30 мин.
Salzburger Nockerl
30 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1ч. 30 мин.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenpalatschinken
1ч. 30 мин.
Grießauflauf
1ч. 30 мин.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ч. 45 мин.
Topfenschmarrn
50 мин.