Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Schmerstrudel
3h 20min
Oster-Eierlikörkuchen
11 godz.
Mostschober
2h
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h