![Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/788d581b-1dcc-4bb6-80c0-c00c72a4e4ae/Derivates/e49f9088-54b2-4c7c-9044-1e5ea2992bd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1 godz.
Kardinalschnitten
3h
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Butternockerl
40 min
Malakofftorte
10h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Frittaten
30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min