Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 475 mg
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Bröselknödel
40 min
Erdäpfelknödel
1h 10 min