![Salzburger Fleischkrapfen Salzburger Fleischkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7b2728-a95b-402e-970a-068ab417677e/Derivates/4ac2e67d-3cef-4c9b-a0b1-3a55ce865458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Kardinalschnitten
3óra
Wurstknödel
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3óra
Malakofftorte
10j 20 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min