Salzburger Fleischkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
  • 250 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 125 g Roggenmehl Type 960
  • 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
  • 150 g Geselchtes in Stücken
  • 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
783 kcal / 3277 kJ
Protides
21 g
Lipides
50 g
Glucides
63 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives