Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 8 Eiklar
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Semmelknödel
50min
Crème Brûlée
3h 10min
Germknödel
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min