Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min