![Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl) Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fa8cb54-ec05-4cb3-8e12-ff097d194baf/Derivates/a09abaa0-12e3-41e8-b16b-4dd6bdcf5484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Nusskipferl
2 Std.
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min