Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Nusskipferl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min