Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min