Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Eierschöberl
1 Std.
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Frittaten
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 min