Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenröster
30 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min