Appareils et accessoires
Schöberl
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min