Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min.
Apfelstrudel
1hod. 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Topfengolatschen
50 min
Ribiselschnitten
1h
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min.
Butternockerl
40 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 godz.