Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

3.8 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
12 Stück

Ingrédients

Germteig
  • Dinkelkörner
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Germ
    20 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einölen
    30 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Fülle und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Olivenöl
    70 g
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Paradeiser in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • grüne Oliven, entkernt in Scheiben
    8
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
    etwas

Infos nut. par 1 Stück

Calories 239 kcal / 999 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 31 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...