Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.