![Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963e74f8-0cf1-4e06-81ff-1440cc27f489/Derivates/379e2c42-0fbb-49cc-ba4f-5da03a0b3563.jpg)
Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kräuterpaste
45 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min