Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
TM6 TM5

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
  • 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
  • 200 g Prosecco
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2228 kJ / 531 kcal
Protides
1 g
Glucides
121 g
Lipides
0 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives