Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 27 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
5 Schraubgläser

Ingrédients

  • frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
    1000 g
  • Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
    3 Stängel
  • Prosecco
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 1 g
Calories 2228 kJ / 531 kcal
Lipides 0 g
Fibre 4 g
Glucides 121 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...