Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee
55 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min