Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optionnel)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30 min
Marillen-Limes
25 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min