Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optionnel)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Marillen-Limes
25 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Marillenstrudel
1h 45 min.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min