Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (optionnel)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1274 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.