Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (optionnel)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1274 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1h 45 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Hausfreunde
50 min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min