Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50 Min
Schneenockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min