Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1sa
Marillenröster
30min
B'soffene Kapuziner
1sa
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Ribiselgelee
55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Marillenmarmelade
35 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Topfenschmarrn ruckzuck
40min