Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Cremespinat
30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade
35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min