Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat
1h
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
One Pot Pasta
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Risi-Bisi
30 Min