Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Rauten
35min
Almkaffee
25min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Mohnnudeln
1ч. 30 мин.
Erdäpfelgulasch
1ч. 10 мин.