Appareils et accessoires
Kartoffelstrudel
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2527 kJ /
604 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf Gemüse!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf Gemüse!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Brot-Puffer
30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Fleischstrudel
2h
Kartoffelschmarrn
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min