Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

3.6 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Strudelteig:
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Öl
    20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
  • Butter weich
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Milch
    120 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • krause Petersilie gehackt
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Majoran
    ½ TL

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 2527 kJ / 604 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...