Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Brot-Puffer
30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min