![Kartoffelstrudel Kartoffelstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521CF3A6-4729-49A0-BFEA-CAA3AC928739/Derivates/7E6BA05D-ADCF-4C22-9DB5-EDA15CD0338D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Kartoffelpizza
1h 10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min